|
|
Registros recuperados : 17 | |
4. | | EVANS, D. A.; BRAVO, J. E. Phenotypic and genotypic stability of tissue cultured plants. In: ZIMMERMAN, R. H.; GRIESBACH, R. J.; HAMMERSCHLAG, F. A.; LAWSON, R. H. (Ed.). Tissue culture as a plant production system for horticultural crops. Conference, Beltsville, MD, 1985. Dordrecht: Martinus Nijhoff Publishers, p. 73-94, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
7. | | FLICK, C. E.; EVANS, D. A.; SHARP, W. R. Organogenesis. In: EVANS, D. A.; SHARP, W. R.; AMMIRATO, P. V.; YAMADA, Y. (Ed.). Handbook of plant cell culture: techniques for propagation and breeding. New York: MacMillan, v. 1, cap. 2, p. 13-81, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
16. | | EVANS, D. A.; CHU, I. Y. E.; HARTMAN, R. D.; SWARTZ, H. J. Summary of panel discussion on phenotypic and genotypic stability of tissue cultured plants. In: ZIMMERMAN, R. H.; GRIESBACH, R. J.; HAMMERSCHLAG, F. A.; LAWSON, R. H. (Ed.). Tissue culture as a plant production system for horticultural crops. Conference, Beltsville, MD, 1985. Dondrecht: Martinus Nijhoff Publishers, p. 95-96, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, T. C.; BECKER, M.; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; COURI, S. |
Afiliação: |
T. C. NOGUEIRA, UFRRJ; M. BECKER, UFSC; ANDREA MATOS DOS SANTOS, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; SONIA COURI, CTAA. |
Título: |
Seleção de linhagens de Aspergillus niger e estudo das condições ideais de cultivo para a biotransformação de farelo de mandioca. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biomassa amilácea; Fermentação semi-sólida. |
Thesagro: |
Amilase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00751naa a2200193 a 4500 001 1659580 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNOGUEIRA, T. C. 245 $aSeleção de linhagens de Aspergillus niger e estudo das condições ideais de cultivo para a biotransformação de farelo de mandioca. 260 $c2009 650 $aAmilase 653 $aBiomassa amilácea 653 $aFermentação semi-sólida 700 1 $aBECKER, M. 700 1 $aMATOS, A. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|